segunda-feira, 6 de maio de 2013

Boletim SENAI MARIO AMATO EM MOVIMENTO - EM FINAIS DRAMÁTICAS, ALELEK (SUB 22) E TURMA DO AMADEU (LIVRE) SÃO CAMPEÕES DA FASE INTERCLASSES DA COPA SENAI!

Boletim

Ano II - Edição 48/2013

O sábado (04/05) foi de decisão na Escola Mario Amato. E final que se preze não pode deixar de ter emoção do começo ao fim. O dia de sol, torcida presente e Hino Nacional deram um toque a mais nas disputas do futsal.

Na decisão da categoria SUB 22, ALELEK (3PA/3PB/2PA/2PB) e REAL QUÍMICA (2QB2/1QC/1QD) fizeram um grande jogo. O ALELEK saiu na frente do placar com Ramon, mas Matheus empatou ainda no primeiro tempo. A equipe do plástico fazia muitas faltas e por pouco não estourou no limite. Na segunda etapa, o REAL conseguiu a virada nos pés de Kevin que aproveitou bobeada da defesa adversária. Os químicos ampliaram o placar com Robson, dando certa tranqüilidade para a equipe. Em uma cobrança de falta, Raphael aproveitou o passe recebido e, sem marcação, mandou um chute de primeira no ângulo, diminuindo o placar. A partida começou a ter um final dramático quando Marcelo empatou em 3 a 3 a poucos minutos do término do tempo regulamentar levando a partida para a decisão por penalidades.

Na disputa, o REAL QUÍMICA saiu na frente, mas na quarta cobrança o goleiro Juan defendeu o chute de Robson. O ALELEK passou na frente no marcador em 4 a 3 e viu ainda Lucas Brito empatar. Na última cobrança, Raphael converteu dando a vitória por 5 a 4 e o título da COPA SENAI. Muita festa por parte da equipe que agora irá representar a escola na Fase Regional.

O artilheiro da categoria foi Marcos Lins (1PD), autor de 13 gols.

Nos pênaltis: ALELEK – Arthur, Cleiton, Marcelo, Ramon, Raphael (converteram); REAL QUÍMICA: Matheus, Kevin, Igor, Lucas (converteram), Robson (perdeu).

EM FINAL DOS PLÁSTICOS, TURMA DO AMADEU LEVA A MELHOR.

Pela categoria Livre, TURMA DO AMADEU (2PE) sagrou-se campeão ao derrotar o 1PE por 4 a 3. As duas equipes marcavam firme e dificultavam os chutes, mas Ícaro conseguiu furar a defesa adversária e abriu o placar para o 2PE. O primeiro tempo terminou dessa forma com as duas equipes lutando muito. Na segunda etapa, o TURMA DO AMADEU ampliou o placar com Gabriel e Marcos enquanto o goleiro Washington puxou o contra-ataque do 1PE, tabelou e recebeu dentro da área sozinho para diminuir o placar. Mas o 2PE marcou mais um com Felipe justamente no momento em que a equipe estava com um jogador a menos devido à expulsão de um dos jogadores. Quem acreditada que o 1PE havia desistido da partida enganou-se. A aguerrida equipe foi pra cima e em pouco tempo fez dois gols com Kayke e Luéster, incendiando a partida e tentando o empate. A partida seguia muito disputada e a todo momento o cronômetro precisava ser pausado devido à demora em reposição de bola. E foi assim até o apito final que acabou dando o título ao TURMA DO AMADEU.

Os artilheiros da categoria Livre foram Anderson da Silva (ENROLADOS - 2PA/3PB/1CI) e Eduardo Barbosa (TURMA DO AMADEU – 1PE) com 8 gols cada.

Gostaríamos de parabenizar a todos os alunos que participaram da COPA SENAI. Em breve, teremos as premiações dos campeões, vices, artilheiros, melhores goleiros e bola de ouro da competição e os nomes dos alunos que irão representar a escola na Fase Regional da COPA!

FIM DE SEMANA TAMBÉM TEVE TREINAMENTOS DO VOLEIBOL, FUTSAL E BASQUETE

E as atividades esportivas foram intensas no sábado. No período da manhã, o voleibol feminino, futsal feminino e o basquete masculino tiveram suas sessões de treinamentos visando a preparação das equipes para um torneio que será realizado na capital, envolvendo mais outras quatro escolas do SENAI. O torneio é tido como preparatório para a Fase Regional da COPA SENAI, no segundo semestre. Os alunos das três modalidades estão empolgados com a chance de representar a escola em competições e estão agregando ainda mais amigos já que alunos dos três períodos de aulas integram as equipes. No próximo sábado, a escola Mario Amato fará uma série de amistosos com o Senai Almirante Tamandaré, de São Bernardo do Campo. As partidas deverão ser realizadas no SESI e os horários serão confirmados.